Seu uso para tratar doenças dolorosas como artrites, artroses e reumatismo.

A planta pode ser usada, devido as suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antimutagênica, tônica digestiva, antimicrobiana, e hepatoprotetora, no auxílio para o tratamento de diversas doenças.

Entre elas, encontramos a artrose, artrite reumatoide, inflamação das articulações, além de poder ser usada na purificação do sangue e na redução dos radicais livres.

Ela é conhecida, principalmente, por sua atuação no combate às dores das doenças articulares, auxiliando na eliminação da dor, do inchaço e da inflamação.

Sugestão de prepararação do chá:

Você vai precisar de 1 litro de água e entre 15 e 20 folhas da erva.

Em um recipiente, coloque 1 litro de água e aguarde ferver. Quando isso acontecer, adicione as folhas e deixe por 30 segundos em fervura.

Em seguida, desligue o fogo e tampe, deixando descansar em infusão por mais ou menos 1 hora.

Coe e consuma quente ou gelado.

Consuma diariamente 1 xícara no período da manhã e outra no período da noite, dando preferência a consumir antes das principais refeições.

2 Chá Canela de Velho 20g

R$8,53 R$7,58
2 Chá Canela de Velho 20g R$7,58
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$299,00
Entregas para o CEP:

Frete grátis a partir de R$299,00

Seu uso para tratar doenças dolorosas como artrites, artroses e reumatismo.

A planta pode ser usada, devido as suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antimutagênica, tônica digestiva, antimicrobiana, e hepatoprotetora, no auxílio para o tratamento de diversas doenças.

Entre elas, encontramos a artrose, artrite reumatoide, inflamação das articulações, além de poder ser usada na purificação do sangue e na redução dos radicais livres.

Ela é conhecida, principalmente, por sua atuação no combate às dores das doenças articulares, auxiliando na eliminação da dor, do inchaço e da inflamação.

Sugestão de prepararação do chá:

Você vai precisar de 1 litro de água e entre 15 e 20 folhas da erva.

Em um recipiente, coloque 1 litro de água e aguarde ferver. Quando isso acontecer, adicione as folhas e deixe por 30 segundos em fervura.

Em seguida, desligue o fogo e tampe, deixando descansar em infusão por mais ou menos 1 hora.

Coe e consuma quente ou gelado.

Consuma diariamente 1 xícara no período da manhã e outra no período da noite, dando preferência a consumir antes das principais refeições.