Chá de Alcachofra 1 KG

Apesar de não ser uma planta muito popular no Brasil, a alcachofra vem ganhando popularidade graças aos relatos de pessoas que emagrecerem com o seu auxílio. Ela pode ser consumida em cápsulas, em receitas ou na forma do chá de alcachofra, um chá com propriedades medicinais. 

A alcachofra tem a sua origem na Europa, e por lá ela é consumida em muitos pratos, desde receitas grelhadas e cozidas, até na forma de salada. Por aqui ela é cultivada nos estados do Sul e em São Paulo. Trata-se de uma planta muito rica em vitaminas e minerais, como as vitaminas A, B e C, cobre, enxofre, cálcio, iodo, potássio, sódio, zinco, manganês, ferro e fósforo.

Ele é indicado no tratamento e prevenção de doenças como a retenção de líquidos, graças a sua propriedade diurética e o seu efeito desintoxicante – ou efeito detox – ; doenças do fígado; prisão de ventre, graças ao seu efeito laxante; age contra o acúmulo de gorduras, o que contribui para baixar o colesterol; combate a anemia, graças a riqueza de vitaminas e sais.

Benefícios e propriedades da Alcachofra

Atua como um tônico digestivo;
É diurética;
Estomáquica;
Ajuda na cura de doenças do fígado;
É laxativa, sem irritar a mucosa dos intestinos;
Diminui o mau colesterol;
É hipoglicemiante;
Depurativa;
Previne várias doenças hepáticas;
É eficaz no combate às gorduras, por isso é considerada emagrecedora;
Auxilia no combate ao endurecimento das artérias e possui efeito antiesclerótico;
Suas folhas reduzem a taxa de açúcar no sangue, controlando a diabetes, a hipertensão e a anemia.

Chá de Alcachofra 1 KG

R$49,00 R$42,00
Chá de Alcachofra 1 KG R$42,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Chá de Alcachofra 1 KG

Apesar de não ser uma planta muito popular no Brasil, a alcachofra vem ganhando popularidade graças aos relatos de pessoas que emagrecerem com o seu auxílio. Ela pode ser consumida em cápsulas, em receitas ou na forma do chá de alcachofra, um chá com propriedades medicinais. 

A alcachofra tem a sua origem na Europa, e por lá ela é consumida em muitos pratos, desde receitas grelhadas e cozidas, até na forma de salada. Por aqui ela é cultivada nos estados do Sul e em São Paulo. Trata-se de uma planta muito rica em vitaminas e minerais, como as vitaminas A, B e C, cobre, enxofre, cálcio, iodo, potássio, sódio, zinco, manganês, ferro e fósforo.

Ele é indicado no tratamento e prevenção de doenças como a retenção de líquidos, graças a sua propriedade diurética e o seu efeito desintoxicante – ou efeito detox – ; doenças do fígado; prisão de ventre, graças ao seu efeito laxante; age contra o acúmulo de gorduras, o que contribui para baixar o colesterol; combate a anemia, graças a riqueza de vitaminas e sais.

Benefícios e propriedades da Alcachofra

Atua como um tônico digestivo;
É diurética;
Estomáquica;
Ajuda na cura de doenças do fígado;
É laxativa, sem irritar a mucosa dos intestinos;
Diminui o mau colesterol;
É hipoglicemiante;
Depurativa;
Previne várias doenças hepáticas;
É eficaz no combate às gorduras, por isso é considerada emagrecedora;
Auxilia no combate ao endurecimento das artérias e possui efeito antiesclerótico;
Suas folhas reduzem a taxa de açúcar no sangue, controlando a diabetes, a hipertensão e a anemia.