Chá de Jasmim Flor 1 KG

As principais propriedades das flores de jasmim são:

  • Analgésicas;
  • Antioxidantes;
  • Antibacteriano;
  • Anti-inflamatórias;
  • Calmante;
  • Digestivas;

O famoso chá preparado com as flores de jasmim é muito consumido no Extremo Oriente. Na época da China Imperial, era bebida exclusiva dos nobres da corte. Suas propriedades medicinais são muito conhecidas por aliviar o estresse; diminuir a ansiedade, a tensão e a exaustão nervosa. Ajuda a combater os sintomas da depressão, é excelente calmante e favorece um sono tranqüilo.

Em compressas, auxilia no tratamento da conjuntivite e problemas da pele. Na medicina popular é usado para aliviar dores de cabeça e enxaqueca.

Para preparar esse chá, coloque uma colher de chá de folhas de jasmim no fundo de uma xícara e cubra com água fervente.

Despeje a água sobre as folhas e tampe a xícara por cerca de 5 minutos. Quanto mais tempo a bebida ficar abafada, maiores serão as propriedades, mas também mais amargo ficará o sabor. Por isso, vale a pena tomar cuidado com esse limite.

Chá de Jasmim Flor 1 KG

R$188,58 R$175,31
Chá de Jasmim Flor 1 KG R$175,31
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$300,00
Entregas para o CEP:

Frete grátis a partir de R$300,00

Chá de Jasmim Flor 1 KG

As principais propriedades das flores de jasmim são:

  • Analgésicas;
  • Antioxidantes;
  • Antibacteriano;
  • Anti-inflamatórias;
  • Calmante;
  • Digestivas;

O famoso chá preparado com as flores de jasmim é muito consumido no Extremo Oriente. Na época da China Imperial, era bebida exclusiva dos nobres da corte. Suas propriedades medicinais são muito conhecidas por aliviar o estresse; diminuir a ansiedade, a tensão e a exaustão nervosa. Ajuda a combater os sintomas da depressão, é excelente calmante e favorece um sono tranqüilo.

Em compressas, auxilia no tratamento da conjuntivite e problemas da pele. Na medicina popular é usado para aliviar dores de cabeça e enxaqueca.

Para preparar esse chá, coloque uma colher de chá de folhas de jasmim no fundo de uma xícara e cubra com água fervente.

Despeje a água sobre as folhas e tampe a xícara por cerca de 5 minutos. Quanto mais tempo a bebida ficar abafada, maiores serão as propriedades, mas também mais amargo ficará o sabor. Por isso, vale a pena tomar cuidado com esse limite.