Chá de Pedra Ume Caá 1 KG

A pedra-ume-caá (Myrcia shaerocarpa) é uma planta medicinal também conhecida como pedra-ume-kaa , pedra-ume-cá, pedra-hume-caá, cambuí, insulina-vegetal, dentre outros nomes populares.

Pode ser usada para auxiliar para diarreia, hipertensão, hemorragias e úlceras da boca. Possui propriedades adstringente, antidiarreica e hipoglicêmica, o que faz com que seja eficaz no auxílio no tratamento do diabetes, na prevenção das neuropatias diabéticas e da degeneração macular, atua como um tônico cardíaco fortalecendo e equilibrando, combate à hipertensão enterites, diarreias e disenterias, entre outros.

É imprescindível citar aqui que o uso da pedra ume caá por pessoas com diabetes e problemas de hipertensão deve ser acompanhado por um médico competente.

Modo de Preparo do Chá: Prepare com duas colheres de sopa da erva para cada litro de água e leve ao fogo deixando em repouso até que alcance a fervura. Desligue o fogo e deixe abafado por cerca de 10 minutos.

Seu consumo deve ser feito de duas a três vezes ao dia.

Chá de Pedra Ume Caá 1 KG

R$102,34 R$78,00
Chá de Pedra Ume Caá 1 KG R$78,00
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$299,00
Entregas para o CEP:

Frete grátis a partir de R$299,00

Chá de Pedra Ume Caá 1 KG

A pedra-ume-caá (Myrcia shaerocarpa) é uma planta medicinal também conhecida como pedra-ume-kaa , pedra-ume-cá, pedra-hume-caá, cambuí, insulina-vegetal, dentre outros nomes populares.

Pode ser usada para auxiliar para diarreia, hipertensão, hemorragias e úlceras da boca. Possui propriedades adstringente, antidiarreica e hipoglicêmica, o que faz com que seja eficaz no auxílio no tratamento do diabetes, na prevenção das neuropatias diabéticas e da degeneração macular, atua como um tônico cardíaco fortalecendo e equilibrando, combate à hipertensão enterites, diarreias e disenterias, entre outros.

É imprescindível citar aqui que o uso da pedra ume caá por pessoas com diabetes e problemas de hipertensão deve ser acompanhado por um médico competente.

Modo de Preparo do Chá: Prepare com duas colheres de sopa da erva para cada litro de água e leve ao fogo deixando em repouso até que alcance a fervura. Desligue o fogo e deixe abafado por cerca de 10 minutos.

Seu consumo deve ser feito de duas a três vezes ao dia.