Colágeno em Pó 1 KG  

O Colágeno é a proteína mais abundante no corpo humano, faz parte da constituição da pele, unha, cabelo, músculo, articulação, osso e tendão, formando fibras de sustentação para estes tecidos.

O colágeno é melhor sintetizado pelo organismo quando consumidos com zinco, selênio, vitamina E e vitamina C. O Colágeno Hidrolisado, possui apenas 35 calorias por porção e acumula 9g de colágeno hidrolisado puro enriquecido com vitaminas A, E, C e zinco.

Estas vitaminas e minerais neutralizam os radicais livres que provocam danos às células, causando a degradação do colágeno. Também são essenciais para a produção do colágeno pelo corpo, principalmente a vitamina C, que forma o colágeno mais estável.

O colágeno é produzido pelo nosso corpo, porém a produção vai se degradando após os 25 anos. Aos 30, o organismo perde 1% do colágeno por ano. Com 50 anos, nós conseguimos formar apenas 35% do que é necessário, e esta falta pode ser notada pelo aparecimento de rugas, redução de elasticidade da pele e a fragilidade óssea.

Modo de uso: adicione 1 colher de sopa (10g) em 100 ou 200ml de água ou bebida de sua preferência e mexa até completa dissolução.

Colágeno em Pó 1 KG

R$158,00
Colágeno em Pó 1 KG R$158,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Colágeno em Pó 1 KG  

O Colágeno é a proteína mais abundante no corpo humano, faz parte da constituição da pele, unha, cabelo, músculo, articulação, osso e tendão, formando fibras de sustentação para estes tecidos.

O colágeno é melhor sintetizado pelo organismo quando consumidos com zinco, selênio, vitamina E e vitamina C. O Colágeno Hidrolisado, possui apenas 35 calorias por porção e acumula 9g de colágeno hidrolisado puro enriquecido com vitaminas A, E, C e zinco.

Estas vitaminas e minerais neutralizam os radicais livres que provocam danos às células, causando a degradação do colágeno. Também são essenciais para a produção do colágeno pelo corpo, principalmente a vitamina C, que forma o colágeno mais estável.

O colágeno é produzido pelo nosso corpo, porém a produção vai se degradando após os 25 anos. Aos 30, o organismo perde 1% do colágeno por ano. Com 50 anos, nós conseguimos formar apenas 35% do que é necessário, e esta falta pode ser notada pelo aparecimento de rugas, redução de elasticidade da pele e a fragilidade óssea.

Modo de uso: adicione 1 colher de sopa (10g) em 100 ou 200ml de água ou bebida de sua preferência e mexa até completa dissolução.