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DHA 450 - 120 CÁPSULAS - MHS

O ácido docosa-hexaenóico (DHA) é um ácido essencialmente graxo do tipo omega-3. Quimicamente, é um ácido carboxílico. DHA é uma abreviatura em inglês que significa Ácido-Docosa-Hexaenóico (Docosa-hexaenoic-acid). É um ácido graxo vital para o desenvolvimento e manutenção da saúde. Se encontra nos óleos dos peixes, ainda que também se comercialize o óleo de algas unicelulares como a Crypthecodinium cohnii.2 Cientistas da Universidade da Califórnia têm pesquisado que o consumo deste ácido detém a deterioração que causa o Alzheimer.3

O DHA MHS é retirado da órbita ocular de peixes como o atum e o bonito e purificado em processos de filtragem gerando pela MHS um dos melhores DHA do mercado mundial.

O DHA é extremamente vital para a produção das células cerebrais.

Quando o ser humano se encontra no ventre, ele recebe o DHA através da placenta e após o nascimento, pelo aleitamento materno. Existem alguns dados esclarecedores na teoria do professor Crawford (*), onde ele afirma que o leite materno das mães japonesas contém duas a três vezes mais DHA que as mães dos Estados Unidos e países europeus. Isso significa que para gerar uma criança com mais inteligência, as gestantes e as mães que amamentam deveriam ter quantidade suficiente de DHA. Armazenado no cérebro, especificamente na retina ativa das células nervosas, esse ácido acumula-se especialmente nos nervos controladores, fosfatado e presta um importante papel para manter as células nervosas, regulando as transmissões e ativação das células cerebrais. Com uma estrutura química muito flexível, ele trabalha intensamente para tornar as células das paredes cerebrais mais macias, o que significa estimulá-las sempre.

Exemplos de benefícios como complemento alimentar:

• Extremamente vital para a produção das células cerebrais
• Mães japonesas contém duas a três vezes mais DHA que as mães dos Estados Unidos e países europeus. Isso significa gerar uma criança com maior Q.I e inteligência.
• O DHA tem o papel importante de proteção das células do cérebro
• Auxilia no aumento do BOM colesterol HDL
• Auxilia na baixa da pressão sanguínea
• Pode agir no complemento para previnir coágulos de sangue
• Essencial na melhora da função retino-reflectiva
• Vital para inteligência
• Vital na concentração
• Auxiliador no controle do Stress
• Pode servir de coadjuvante em algumas doenças do coração

Recomendação de consumo

Ingerir 2 cápsulas três vezes ao dia, antes das refeições.

Pessoas alérgicas a peixe e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.

DHA 450 - 120 CÁPSULAS - MHS

R$299,00
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O ácido docosa-hexaenóico (DHA) é um ácido essencialmente graxo do tipo omega-3. Quimicamente, é um ácido carboxílico. DHA é uma abreviatura em inglês que significa Ácido-Docosa-Hexaenóico (Docosa-hexaenoic-acid). É um ácido graxo vital para o desenvolvimento e manutenção da saúde. Se encontra nos óleos dos peixes, ainda que também se comercialize o óleo de algas unicelulares como a Crypthecodinium cohnii.2 Cientistas da Universidade da Califórnia têm pesquisado que o consumo deste ácido detém a deterioração que causa o Alzheimer.3

O DHA MHS é retirado da órbita ocular de peixes como o atum e o bonito e purificado em processos de filtragem gerando pela MHS um dos melhores DHA do mercado mundial.

O DHA é extremamente vital para a produção das células cerebrais.

Quando o ser humano se encontra no ventre, ele recebe o DHA através da placenta e após o nascimento, pelo aleitamento materno. Existem alguns dados esclarecedores na teoria do professor Crawford (*), onde ele afirma que o leite materno das mães japonesas contém duas a três vezes mais DHA que as mães dos Estados Unidos e países europeus. Isso significa que para gerar uma criança com mais inteligência, as gestantes e as mães que amamentam deveriam ter quantidade suficiente de DHA. Armazenado no cérebro, especificamente na retina ativa das células nervosas, esse ácido acumula-se especialmente nos nervos controladores, fosfatado e presta um importante papel para manter as células nervosas, regulando as transmissões e ativação das células cerebrais. Com uma estrutura química muito flexível, ele trabalha intensamente para tornar as células das paredes cerebrais mais macias, o que significa estimulá-las sempre.

Exemplos de benefícios como complemento alimentar:

• Extremamente vital para a produção das células cerebrais
• Mães japonesas contém duas a três vezes mais DHA que as mães dos Estados Unidos e países europeus. Isso significa gerar uma criança com maior Q.I e inteligência.
• O DHA tem o papel importante de proteção das células do cérebro
• Auxilia no aumento do BOM colesterol HDL
• Auxilia na baixa da pressão sanguínea
• Pode agir no complemento para previnir coágulos de sangue
• Essencial na melhora da função retino-reflectiva
• Vital para inteligência
• Vital na concentração
• Auxiliador no controle do Stress
• Pode servir de coadjuvante em algumas doenças do coração

Recomendação de consumo

Ingerir 2 cápsulas três vezes ao dia, antes das refeições.

Pessoas alérgicas a peixe e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.