Enziplus 250ml - Enzimas Vegetais In Natura

O processo de extração das enzimas é realizado por meio da fermentação natural de todos os ingredientes sem a adição de nenhum componente químico durante o processo, por isso é totalmente natural.

Com todos esses ingredientes, o extrato líquido passa a ser rico em vitaminas, sais minerais, glicídios e proteínas, sem nenhuma adição de componentes químicos.

Resultados positivos já foram obtidos nos casos de: úlcera gástrica e duodenal, asma, reumatismo, raquitismo, varizes, menstruação anormal, bronquite, pressão alta, debilidade corporal, impotência, tuberculose pulmonar, doenças na pele (manchas, espinhas, sardas e queda de cabelo); doenças no fígado, resfriado, desequilíbrio no sistema nervoso, hemorróidas e doenças nos rins.

Composição: Melancia, Chuchu, Cenoura, Melão, Mamão, Abacaxi, Abacate, Repolho, Tomate, Banana, Maça, Pepino, Pêra, Goiaba, Espinafre, Gengibre, Broto de Feijão, Salsão e Agrião. Não contém Glúten.

Modo de Uso: Tomar 2 (duas) colheres de sopa 3 (três) vezes ao dia. Pela manhã em jejum, 30 minutos antes do almoço e ao deitar.

A enzima vegetal é desaconselhável para diabéticos.

Enziplus 250ml - Enzimas Vegetais In Natura

R$55,00 R$45,00
Enziplus 250ml - Enzimas Vegetais In Natura R$45,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Enziplus 250ml - Enzimas Vegetais In Natura

O processo de extração das enzimas é realizado por meio da fermentação natural de todos os ingredientes sem a adição de nenhum componente químico durante o processo, por isso é totalmente natural.

Com todos esses ingredientes, o extrato líquido passa a ser rico em vitaminas, sais minerais, glicídios e proteínas, sem nenhuma adição de componentes químicos.

Resultados positivos já foram obtidos nos casos de: úlcera gástrica e duodenal, asma, reumatismo, raquitismo, varizes, menstruação anormal, bronquite, pressão alta, debilidade corporal, impotência, tuberculose pulmonar, doenças na pele (manchas, espinhas, sardas e queda de cabelo); doenças no fígado, resfriado, desequilíbrio no sistema nervoso, hemorróidas e doenças nos rins.

Composição: Melancia, Chuchu, Cenoura, Melão, Mamão, Abacaxi, Abacate, Repolho, Tomate, Banana, Maça, Pepino, Pêra, Goiaba, Espinafre, Gengibre, Broto de Feijão, Salsão e Agrião. Não contém Glúten.

Modo de Uso: Tomar 2 (duas) colheres de sopa 3 (três) vezes ao dia. Pela manhã em jejum, 30 minutos antes do almoço e ao deitar.

A enzima vegetal é desaconselhável para diabéticos.