Farinha de Banana Verde 1 KG

A farinha da banana verde é originada da banana desidratada e mantém as mesmas propriedades, porém, com um leve sabor característico.

A farinha da banana verde pode ser adicionada em preparações do dia a dia para engrossar e dar consistência ao feijão, em sucos, sopas, iogurtes, bolos, etc. Seu valor nutricional a sua refeição, pois ela é rica em proteínas e vitaminas, A, B1, B2, e tem pequenas quantidades de vitamina D e E.

A Farinha de Banana Verde, é produzida a partir da polpa e casca da banana verde (antes de amadurecer). A banana ainda verde ganhou destaque na nutrição por possuir amido resistente, que não é diferido e absorvido.

O amido resistente, presente na banana verde, não é digerido e absorvido, sofrendo fermentação no intestino grosso e resultar em substâncias que atuam como fonte de energia para produção de bactérias benéficas, bem como ajudar a manter a integridade da mucosa do nosso intestino.

Portanto, o consumo de farinha de banana verde pode auxiliar na regulação do trânsito intestinal, além de prevenir algumas doenças do intestino. A farinha de banana verde apresenta índice glicêmico baixo, favorecendo o controle dos níveis de glicose no sangue.

Farinha de Banana Verde 1 KG

R$48,00
Farinha de Banana Verde 1 KG R$48,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Farinha de Banana Verde 1 KG

A farinha da banana verde é originada da banana desidratada e mantém as mesmas propriedades, porém, com um leve sabor característico.

A farinha da banana verde pode ser adicionada em preparações do dia a dia para engrossar e dar consistência ao feijão, em sucos, sopas, iogurtes, bolos, etc. Seu valor nutricional a sua refeição, pois ela é rica em proteínas e vitaminas, A, B1, B2, e tem pequenas quantidades de vitamina D e E.

A Farinha de Banana Verde, é produzida a partir da polpa e casca da banana verde (antes de amadurecer). A banana ainda verde ganhou destaque na nutrição por possuir amido resistente, que não é diferido e absorvido.

O amido resistente, presente na banana verde, não é digerido e absorvido, sofrendo fermentação no intestino grosso e resultar em substâncias que atuam como fonte de energia para produção de bactérias benéficas, bem como ajudar a manter a integridade da mucosa do nosso intestino.

Portanto, o consumo de farinha de banana verde pode auxiliar na regulação do trânsito intestinal, além de prevenir algumas doenças do intestino. A farinha de banana verde apresenta índice glicêmico baixo, favorecendo o controle dos níveis de glicose no sangue.